当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于拟将阳江市阳东区东平镇双安村和口洋村旧村庄地块纳入”三旧”改造标图建库的公示

日期:2019-07-16 10:44来源:阳江市自然资源局阳东分局阅读次数: 字体:[] [] []

现有阳江市阳东区东平镇双安村和阳江市阳东区东平镇口洋村两个旧村庄地块拟纳入阳江市阳东区“三旧”改造地块标图建库,该两个地块都符合我区“三旧”改造地块入库标准。根据《关于建立“三旧”改造地块标图建库动态调整机制的通知》(粤国土资试点发〔2011〕175号)、《广东省国土资源厅关于进一步完善“三旧”改造地块标图建库工作的通知》(粤国土资“三旧”电〔2014〕115号)等文件要求,进行批前公示,广泛征求公众意见。

凡是对本次公示项目有意见和建议的,可在公示期内以书面形式向我局提出。公示期限为公示之日起7个工作日。提出意见建议形式如下:①将意见投入设在阳江市自然资源局阳东分局的意见收集箱;②发送电子邮件到yd6611527@163.com;③将意见传真到0662-6617803;④将意见邮寄到阳江市阳东区昌和路3号阳江市自然资源局阳东分局办公室,邮政编码529900。逾期未提出的,视为没有意见和建议,我局将按规定程序报阳江市自然资源局审批。

附件:拟入库项目地块信息表

  

 

 

阳江市自然资源局阳东分局

2019年7月16日

 

附件:拟入库项目信息表.doc

分享到: