当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

爱心企业捐资,助力美丽乡村建设

日期:2019-07-12 09:00来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

7月10日上午,东城镇丹载村党委书记、村委会主任和理事会代表来到碧桂园天悦府,将一面写着“弘扬大爱美德、彰显风险精神”的锦旗送到该企业领导手中,代表全村村民表达该企业助力丹载村美丽乡村建设的感激之情。

美丽乡村建设,资金是短板。碧桂园天悦府得知丹载村清理池塘、修缮排污渠急需用钱后,立即决定捐赠20万元人民币,帮助该村解决人居环境改善,清理池塘水浮垃圾,修缮排污渠,建设美丽乡村。于是就有了丹载村干部和理事会代表送锦旗以上那一幕。

捐助企业表示,作为东城镇的一份子,深刻认识到党和政府对改善人民群众生活居住环境的重视,建设美丽乡村是为人民谋福利,将一如既往地支持环境整治工作,用实际行动助力美丽乡村建设。


文:杨秋雅

分享到: