当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

红丰镇人大新担当新作为 开展“双联系”活动

日期:2019-07-11 17:22来源:红丰镇人大办阅读次数: 字体:[] [] []

为深入学习贯彻省委人大工作会议精神,加强与人大代表的联系,广泛听取人大代表的意见和建议,进一步发挥人大代表的作用。7月9日,红丰镇人大开展“双联系”活动,揭开“更好发挥人大代表作用”主题活动序幕。

活动当天,镇人大主席吴劲、镇委副书记许添毓带领主席团成员分别来到麻汕、塘角人大代表联络室,召开人大主席团成员联系代表座谈会,听取人大代表对镇人大主席团工作的意见建议以及其他诉求。

会上,人大代表们纷纷认为,镇人大主席团闭会期间,能履职尽责,精心组织会议,积极组织代表开展各项活动,通过深入基层调研,了解社情民意,推动了红丰镇卫生院顺利封顶、镇中心小学完成征地工作等民生热点难点问题得到有效解决。最后,各位代表就当前一些民生实事向主席团成员进行反映,希望主席团及时督促相关部门解决乡村路灯、危桥抢修、小学生晚托等问题。

下步,镇人大将继续以此次主题活动为契机,以“我为民、我履职、我行动”为口号,开展代表学习培训、视察、述职等系列活动,充分发挥人大代表作用,进一步提高人大工作实效。(红丰镇人大办:黎婷婷、黄月桂)

分享到: