当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区府广场地下人防工程二期工程进展顺利

日期:2019-07-10 15:35来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

阳东区府广场地下人防二期工程于去年11月正式开工,目前该工程已完成总工程量的65%,预计今年10月完工并投入使用。

微信图片_20190710153620.jpg

近日,记者在阳东区府广场地下人防工程二期建设项目施工现场看到,一台大型钩机在人行道旁回填土方,十几名工人正在修建广场阶梯。记者向相关负责人了解到,主体工程已完成工程,现正正在进行一期顶板广场景观恢复工程。

据了解,阳东区府广场地下人防工程分两期建设,其中一期建设项目于2016年3月开工,2017年8月完工。二期建设项目于2018年11月30日开工,建筑面积约6991平方米,为钢筋混凝土结构,地下1层,建筑高度4.3米,总工期为360天。

据阳东区人防办人防工程管理股股长余振勇介绍,这个项目二期主体已经全部封顶,现在进行顶板的防水施工,一期还有部分的广场景观也正在进行恢复工作,目前已经完成了工程量的65%;现在正利用施工有利时期抓紧施工,完善广场基础设施,以及广场景观复绿工作,争取早日完工并投入使用。


文图:程国建 陈志勇 陈泳如



分享到: