当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

区妇联发放“母亲邮包”,传递社会关爱

日期:2019-07-05 16:52来源:阳东区妇联阅读次数: 字体:[] [] []

  IMG_7017.JPG

 7月5日妇联深入东平镇北环村为贫困母亲发放“母亲邮包”,传递温暖和社会关爱。

在邮包发放仪式上,妇联有关负责人鼓励受助贫困母亲树立自强、自立、自信的乐观生活态度,通过自己的辛勤劳动,早日过上美好生活。受助的贫困母亲表示:感谢妇联组织及所有关心、支持贫困母亲的爱心人士,一定会从自己做起、从身边做起,用自己勤劳的双手创造美好的明天。

据悉,“母亲邮包”是由全国妇联主办,中国妇女发展基金会承办,以中国邮政开启的邮政绿色通道为服务支撑的公益项目。“母亲邮包”主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,为贫困母亲解决生活中的实际困难和迫切需求,引导贫困家庭提高生活质量和安全健康意识,体会社会各界的关爱与温暖。今年上半年妇联落实关爱贫困母亲的工作部署,争取到上级妇联和妇女儿童基金会为我15名贫困母亲赠送“母亲邮包”,帮助我贫困妇女及家庭改善生活状况。(阳东区妇联)

分享到: