当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇举办庆祝建党98周年暨“不忘初心,牢记使命”迎接新中国成立70周年诗歌朗诵比赛

日期:2019-07-04 14:50来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

为庆祝中国共产党建党98周年、迎接新中国成立70周年华诞, 628日下午,东城镇在2019年“七一”建党节来临之际,举办庆祝建党98周年暨“不忘初心,牢记使命”——迎接新中国成立70周年诗歌朗诵比赛,镇全体干部职工参加。

一支《祖国盛世》开场舞拉开了本次诗歌朗诵会的序幕,干部职工用一首首诗词,用真挚的感情抒发对党、对祖国的无限热爱之情,其中包括《不忘初心,使命依然》、《献给东城,献给党》、《党旗下,我举起右手》、《可爱的中国》等诗词。朗诵者们慷慨激昂的声音感染着在场的每一位观众,现场掌声不断。

紧接着《不忘初心,使命依然》《有一首歌》《鲜红的旗帜,不变的初心》等一篇篇热情洋溢的诗歌,将大家的爱国之情点燃;《献给东城献给党》《为民初心,百年精神》《七月的天空》充分演绎中国共产党带领人民走过硝烟、穿过荆棘,由弱变强的98年风雨路;慷慨激昂的《党旗颂》《可爱的中国》《献给默默付出的你》把大赛推向了高潮;最后朗诵会在一首嘹亮而饱含深情的爱国诗歌《不忘初心》声中圆满结束。

此次诗歌朗诵比赛以歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代主旋律,弘扬正能量,激励机关党员干部进一步立足本职、爱岗敬业、务实创新、无私奉献,21位选手参加了比赛。

文:杨秋雅
分享到: