当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基到阳东区大八镇开展“七一”慰问党员活动|让他们感受到党的关怀和温暖

日期:2019-06-26 11:00来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

6月25日,阳东区委书记冯富基到大八镇走马坪村开展“七一”慰问党员活动,向老党员和生活困难党员致以节日的问候,让他们感受到党的关怀和温暖。

微信图片_20190626110200.jpg

当天上午,冯富基分别来到走马坪村困难党员黄奇波和老党员刘爱英家中,详细了解他们的身体状况和生活情况。困难党员黄奇波今年69岁,年老多病、家庭收入低、生活比较困难。冯富基给黄奇波送上慰问品和慰问金,并鼓励他积极面对生活困难,注意保重身体,同时感谢他多年来为村里的发展作出的贡献,希望他不忘初心,发挥好党员的先锋模范作用,继续支持村中的发展。

刘爱英是一位老党员,今年85岁,党龄63年。在刘爱英家中,冯富基与她亲切交谈,不时询问她的身体和生活状况,希望她保重身体,继续发挥余热,支持基层工作,并叮嘱相关部门要多关心老党员和生活困难党员,帮助他们解决实际问题。

随后,在大八镇走马坪村委会召开的基层党建及脱贫攻坚工作座谈会上。冯富基听取了相关工作情况汇报,详细了解大八镇在产业发展、贫困户增收等方面的情况。冯富基指出,脱贫攻坚已进入关键阶段,阳东区各相关单位、部门要强化责任担当,把脱贫攻坚与实施乡村振兴战略结合起来,要依托资源优势,大力发展当地特色产业。要主动大胆谋划产业项目,走出一条可持续发展新路子。同时,要充分发挥农村基层党组织的作用,通过抓基层、抓基础,把党员“亮身份、作表率”各项工作落到实处,要充分发挥党员先锋模范作用,带领群众脱贫致富。

阳东区领导陈章朋、陈志昌以及该区有关单位负责人参加了慰问活动。


文图:陈昌劲

分享到: