当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区领导调研督导创文工作|确保工作有序推进

日期:2019-06-26 10:57来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

6月24日,阳东区委副书记、政法委书记林进豪到东城镇始兴社区调研督导创文工作,要求该区各相关单位要对照标准,统筹协调,挂图作战,确保创文工作有序推进。

微信图片_20190626105825.jpg

当日上午,林进豪分别到阳江市公安局阳东分局服务大厅、东兴市场、始兴社区进行调研,详细察看创文工作,并进行督导。据了解,在创文工作中,阳东区按照“界限清晰、责任明确、督导到位”的原则,将创文区域分为镇和城区若干区域网格,通过区领导挂点督办,区属单位挂点共建,镇、社区(村)包干落实,区创文办、区政府督查室调度督查的网格化工作机制,实现全区创文工作全覆盖,推动该区创建全国文明城市工作深入开展。

在始兴社区的座谈会上,林进豪指出,各挂点单位要提高认识、高度重视,严格按照区委区政府的工作部署,落实好创文工作;要加强沟通、明确职责,协调制定具体的网格点位创建方案,对照目标任务具体落实;要不断提高居民知晓度和参与度,提升窗口服务水平,要完善各项设施,加强舆论宣传,营造良好的创文氛围;要加强督促指导,发现问题及时协调推进,确保创文工作顺利完成。

阳东区直相关挂点单位、东城镇相关负责人等参加了调研活动。


文图:邓思恩

分享到: