当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区委宣传部召开机关党的政治建设暨作风建设大会|推动各项工作落到实处

日期:2019-06-12 14:50来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

6月11日上午,阳东区委宣传部召开机关党的政治建设暨作风建设大会,贯彻落实2019年阳东区机关党的政治建设暨作风建设大会精神,对该部创建模范机关进行部署。阳东区委常委、宣传部部长莫锦云参加会议并讲话。

微信图片_20190612145124.jpg

莫锦云指出,宣传文化系统作为党的舆论喉舌,务必要提高政治站位和政治觉悟,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。要完善机关作风制度建设,严格执行上下班制度、外出请示报告制度和请休假审批制度,树立宣传部门的良好形象。要充分发挥表率作用,抓出宣传机关的形象和质量,争做全区模范机关标杆。

就如何更好地开展下半年的工作,莫锦云要求,全体干部职工要充分结合自身岗位职责,结合实际情况,按照本部的模范机关创建活动实施方案,一项一项抓好贯彻落实;要有战斗力,努力开创工作亮点,创出新成绩;班子成员要当好表率,坚持带着做、领着做、督着做,推动各项工作落到实处。

会上还观看了市纪委和阳东区纪委明查暗访专题片,并就《2019-2020年区委宣传部模范机关创建活动实施方案》作了说明。

阳东区委宣传部全体干部职工参加了会议。


文:茹琼花 邓思恩


图:邓思恩

分享到: