当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳东区文广旅体局赴珠海市金湾区文广旅体局调研学习

日期:2019-06-11 15:09来源:阳东区文化广电旅游体育局阅读次数: 字体:[] [] []

5月30日至31日,区文广旅体局一行9人赴珠海市金湾区文广旅体局,就我区精品乡村旅游线路启动仪式工作对接以及文化旅游融合工作开展调研学习。

微信图片_20190606114330.jpg

调研组一行实地参观了金湾区塘糖小镇、三板农业生态园、三板水乡、爱飞客航空科普基地、林伟民与中国早期工作运动史陈列馆、三灶大门口湿地公园、汤臣倍健透明工厂、金湾航空新城核心区、金湾区图书馆(新馆)、金海岸文化艺术中心,详细了解了金湾区旅游景区、乡村旅游、文化艺术中心发展等情况,并听取了相关情况介绍。

5月31日下午,调研组一行与金湾区文化广电旅游体育局相关人员进行座谈交流,围绕做好阳东区精品乡村旅游线路启动仪式各项筹备工作进行探讨,在谈到文旅融合工作交流时,双方人员分别结合各自实际情况,进行了交流。

微信图片_20190606114341.jpg

他山之石,可以攻玉。区文广旅体局将以此次考察学习为契机,借鉴金湾区先进经验,打开眼界,理清思路,坚定信心,积极行动,促进我区文化旅游事业发展。

分享到: