当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

塘坪镇依法拆除违章建筑,维护优美镇区环境

日期:2019-06-10 09:45来源:塘坪镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

2.png

1.png

为配合全市开展的河湖“五清”和“清四乱”行动,推进河长制工作,改善市容市貌,优化城乡居住环境,塘坪镇开展了违建拆除大行动,切实抓好辖区内控违、拆违工作。

近日,区水务局和执法局,镇国土所、河长办、乡村振兴办、综合执法部门和驻村工作组及村两委干部共30人,在马尾王牛坪水库展开了“拆违”工作,共出动挖掘机1辆,翻斗车1辆,对辖区内的违建进行统一拆除,切实整治全镇乱搭乱建现象。

接下来,塘坪镇对违建行为会保持高压态势,发现一处,拆除一处,并且加强巡逻,建立台账,从源头上杜绝乱搭乱建现象,同时进一步宣传了城乡规划建设相关法律法规,以更严更实的工作标准维护全镇整洁优美的人居环境。

塘坪镇政府  周银转  赵倩

分享到: