当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区领导到燕山湖社区调研创文工作

日期:2019-06-06 09:51来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

微信图片_20190606095211.jpg

6月4日,阳东区委常委、宣传部长莫锦云到该区东城镇燕山湖社区调研创文工作,要求各社区要充分营造创文氛围,调动群众参与的积极性,严格按照标准,提升网格化管理水平,确保创文工作顺利推进,取得实效。

当日下午,莫锦云一行先后到燕山湖社区、阳东汽车站调研,查看创文氛围、公益广告宣传、相关配套服务及小区公园管理等工作情况,向有关工作人员详细了解创文工作开展情况。据了解,阳东区城区管理网格分为三大社区共25个网格,由阳东区四套班子和区直单位分别挂点。莫锦云要求各挂点单位要及时与挂点网格工作人员做好沟通对接,协调制定科学创建方案,定期到挂点网格指导,确保创文工作落实到位。

在燕山湖社区召开的座谈会上,莫锦云指出,创建全国文明城市是阳江市的一项重要工作,也是阳东区的一项最重要任务;阳东碧桂园小区要发挥优势,努力打造创建亮点,做创建标杆,引导各社区开展好创文工作;各挂点单位要认真对标,找出短板和难点,充分利用载体,落实各项措施,确保把创文工作推上一个新台阶;各单位各部门要提高政治站位,落实好具体措施,举全区之力,确保2020年全国文明城市创建提名工作顺利完成。

阳东区直有关部门主要负责人等参加了调研活动。


文图:邓思恩

分享到: