当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

阳江市委政法委到雅韶镇督导无邪教“三个一”示范工程创建工作

日期:2019-06-06 09:28来源:雅韶镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

近日,阳江市政法委刘经礼副书记、阳东区政法委冯仕强副书记一行到雅韶镇笏朝村检查督导反邪教工作。

督导组一行实地察看雅韶镇笏朝村反邪教宣传基地,并查阅了笏朝村无邪教创建台账等工作情况,认真听取了相关负责人关于无邪教创建工作汇报,并召开座谈会。

会上,刘经礼副书记高度表扬阳东区“三个一”工作,对雅韶镇笏朝村创建无邪教工作给予了充分的肯定,同时提出了三点要求:一是要提高政治站位,明确任务目标;二是要查缺补漏,完善台账资料;三是要巩固无邪教人员基础,发动辖区群众广泛参与宣传,提高群众对反邪教工作的知晓率和参与度。谭冰科长表示要全市各镇来学习推广雅韶做法。

在下一步的工作中,我镇将认真梳理此次督导组指出的问题,逐条落实整改台帐,并结合督导组提出的意见进一步加强基础建设、浓厚宣传氛围,全面夯实“无邪教”示范工程创建工作。

图片1_meitu_1.jpg

           图片2_meitu_2.jpg                 图片3_meitu_3.jpg        图片4_meitu_4.jpg

 

分享到: