当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

区关工委调研组到东城镇开展调研活动

日期:2019-06-05 15:16来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []



IMG_2550.JPG

6月5日上午,区关工委常务副主任余天胜等一行3人到东城开展调研活动,调研以座谈会的形式进行,镇党委副书记李贻进、镇各成员单位参加了会议。

会上,团镇委书记陈春蕊详细汇报了我镇在区关心下一代工作会议后加强关工委自身建设的情况,各成员单位也相继简要汇报了本单位在加强青少年政治思想教育、关爱留守儿童、开展“禁毒”宣传教育等方面的情况。李贻进最后进行了补充发言和总结,指出了现阶段关心下一代工作中仍存在的问题,并提出了下一步的工作思路。

区关工委调研组充分肯定了我镇以及各成员单位在关心下一代工作中所做出的努力,重点表扬了我镇及时召开镇关工委工作会议的高度行动自觉。余天胜指出,要提高政治站位,高度重视关工委工作,以党建带关建,构建大关建新格局,把关工委各项工作扎实推向前进。就如何进一步抓好关心下一代工作,他强调了三点意见:一是充分发挥“五好”老人作用;二是传承“红色基因”,争做时代新人;三是坚持开展创“五好”活动。(东城党政办 何咚锜)


分享到: