当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

梁昌和到阳东区大八镇调研创文工作|确保创文工作真正取得实效

日期:2019-06-05 09:54来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

6月3日上午,阳江市政协副主席梁昌和一行到阳东区大八镇调研创文工作,要求阳东区要营造浓厚创文氛围,充分调动群众积极参与创文,确保创文工作真正取得实效。

微信图片_20190605095515.jpg

梁昌和一行先后来到大八镇大八社区公共服务站、圩头文化室和龙心村公共服务站,听取相关负责人介绍公共服务站的日常运作以及群众参与社区、村事务管理等情况。据了解,在创文工作中,大八镇制定了创文工作网格化管理实施方案,推进省定贫困村创建文明村建设和基础设施建设,加强镇、村服务中心服务窗口的管理,各项创文工作顺利推进。

在创文工作座谈会上,梁昌和认真听取了大八镇主要领导有关创文工作的情况汇报。梁昌和指出,创文工作涉及面广,惠及广大老百姓,要提高群众对创文工作的知晓度,调动群众的积极性,让他们参与到创文工作中去;要加大创文的宣传力度,营造浓厚的创文氛围;要对标创文工作的要求,及时查漏补缺,争取以高标准完成相关任务;要完善工作机制,理清工作思路,制定工作计划,落实工作责任。此外,要与上级部门充分沟通协调,了解全市创文工作的动态,在有关部门的指导和支持下做好创文工作。

阳东区副区长邹莹、政协副主席李孔文以及阳东区创文办、大八镇有关领导等参加调研。


文:项玉娜

图:邓思恩

分享到: