当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

“巾帼心向党,礼赞新中国”——好家风好家训先进事迹分享会教育活动走进大沟

日期:2019-05-13 15:04来源:大沟镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

1.png

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家风、注重家教”的重讲话精神,进一步弘扬好家风,传承好家训,践行社会主义核心价值观,发挥好人榜样引领作用。近日,大沟镇妇联联合区妇联在大沟镇“妇女之家”开展了“巾帼心向党,礼赞新中国”——好家风好家训先进事迹分享会教育活动。

2.png

教育活动共分《先进事迹分享》、《给母亲送赞歌》以及《我和我的祖国》大合唱等个环节活动场面气氛十分热烈,分享者黄丽芬的感人事迹感染着现场所有人,也鞭策着大家,让大家明白“一代好母亲,三代好家庭”的深刻道理。《我和我的祖国》大合唱把整个会场的氛围推向了高潮活动在嘹亮的歌声中落下帷幕,该300多名妇女群众参与了该项活动。

分享到: