当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

大沟镇开展清理“小广告”专项整治行动

日期:2019-05-09 10:36来源:大沟镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

4.png

   为进一步优化镇容镇貌,给辖区居民创造一个整洁优美、文明有序的居住环境近日,大沟镇以创建全国文明城市工作为契机,着力推进人居环境整治工作,组织镇属各部门、镇直各单位全体干部职工和志愿者,在大沟圩镇开展清理“小广告”专项整治行动。

2.png

1.png

3.png

    此次行动主要针对圩镇主次干道背街小巷、电线杆的黑色广告和道路卫生进行清理。需要清理的小广告有粘贴在墙上的,也有用油漆、油墨涂写的,给清理工作带来了很大的困难。清理人员用抹布、水桶、铲刀、刷子、喷枪等工具,对辖区内的小广告进行了彻底清理。对有些粘贴牢固不易清理的小广告,用手一点一点将其撕离墙体。

    经过一午的清理工作,小广告基本清理完毕,辖区环境有了明显改观。干部职工和志愿者以实际行动投身到创建文明城市的活动中,清理过程中还向居民积极宣传创城意义,建议大家不要乱堆乱放、乱贴乱画,从小事做起,从身边做起,努力营造人人知创城、人人讲创城、人人投入到创城的良好氛围,为创城贡献一份力量。

分享到: