当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

清除“牛皮癣” 东平镇志愿者在行动

日期:2019-05-09 09:44来源:东平镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

清除“牛皮癣” 东平镇志愿者在行动

    

当前,东平镇大力整治人居环境,对镇村“小广告”实行全面清理。东平镇团委迅速行动,组织志愿者加入专项整治“小广告”行动大军中,为提升改善镇容镇貌,助力创建全国文明城市贡献力量。

东平镇渔港码头长廊是“小广告”、“牛皮癣”的重灾区,沿着码头的一条约1000米的长廊,影响镇容镇貌的小广告极度泛滥,几乎贴满了整条长廊。5月8日上午,东平镇团委联合红星渔委会、志愿者协会共18名工作人员和志愿者到渔港码头长廊开展“小广告”专项清理志愿服务活动。

活动现场,工作人员和志愿者们不怕脏不怕累,拿着小铲、水桶等工具,对长廊的墙面及电线杆的小广告进行了彻底的清理,对于那些粘贴牢固不易清理的小广告,则用手一点一点将其撕离墙体。当天上午即使下着淅沥小雨,志愿者们仍然奋战清理小广告。经过工作人员和志愿者的共同努力,东平码头渔港长廊清理小广告取得了初步成果,还给居民一个整洁清新的生活环境。东平镇团委今后还将通过加强宣传等方式,呼吁全镇居民提高文明意识,齐心营造宜居的生活环境。(东平组织人事办 洪倩章)图片1.jpg图片2.jpg

分享到: