当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇召开全镇组织工作暨镇委党校工作会议

日期:2019-05-05 11:45来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

1.jpg

图为:镇委书记、党校校长陈必润就全镇组织工作暨镇委党校工作作重要讲话

4月28日,东城镇召开全镇组织工作暨镇委党校工作会议。镇委委员胡宗托同志总结东城镇2018年组织工作和党校工作,部署2019年工作任务,镇委书记、党校校长陈必润也出席会议并作讲话。

镇委书记、党校校长陈必润强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,对全镇组织工作暨镇委党校工作要抓好“四个着力”:着力提升全镇组织力工作和镇委党校工作的政治建设,着力全面加强全镇基层组织工作水平,着力推动镇委党校和村级分教点工作迈上新台阶,着力加强对党的建设和组织工作的领导。

镇组织办全体同志,各村(社区)党组织第一书记、书记和委员,镇属单位支部书记和委员,镇机关党支部书记和委员,镇委党校全体人员等70余人出席会议。(东城镇组织人事办)

分享到: