当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

骆庆世率队到雅韶镇督导软弱涣散党组织整顿工作

日期:2019-04-19 15:13来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

4月16日上午,阳东区人大常委会副主任骆庆世率队到该区雅韶镇津浦村党委督导软弱涣散党组织整顿工作。

微信图片_20190419151411.jpg

督导组一行实地察看了雅韶镇津浦村委会下海屋村通往蚝排码头道路、养蚝协会、蚝排码头和津浦村委会合浦村第一支部活动室及文化室选址等场所,查阅了有关档案资料,详细了解道路硬底化建设、养蚝产业建设、人居环境整治工作以及支部阵地建设等开展情况。

微信图片_20190419151427.jpg

在随后召开的工作推进会上,就如何更好做好整顿工作,骆庆世要求,要加强班子建设,特别是要加强村党委班子的建设,打造一支有战斗力、有公心、团结的队伍;要加强政治建设,树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发挥共产党的政治优势,动员群众听党话跟党走,让村民群众信赖、依靠村党委;要加强组织建设,严格按照党章党规要求,规范化制度化开展“三会一课”、党员活动日等组织生活;要加强廉政建设,做到遇事公正严明,方能廉生威,提高村党组织公信力。


文图:李豪


分享到: