当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

雅韶镇召开全镇组织工作暨党校工作会议

日期:2019-04-15 11:42来源:雅韶镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

雅韶镇组织工作暨党校工作会议照片3_meitu_1.jpg

4月12日,雅韶镇召开全组织工作暨党校工作会议总结雅韶镇2018年组织工作和党校工作,部署2019年工作任务。镇委书记、党校校长郑史生,镇委委员谭秋娜出席会议并讲话,镇委副书记毛申军主持会议,镇组织办全体同志、各村(社区)党组织书记和组织委员、镇属单位支部书记和党务工作者、镇“两新”党支部书记等30余人出席会议。

镇委书记、党校校长郑史生提出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是改革开放40周年。全镇上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,提高政治站位,强化政治担当,真抓实干,积极作为,各项工作取得新进展、新成绩。

郑史生强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好全镇组织工作和党校工作;要坚持和完善党的领导,贯彻落实好新时代党的建设总要求和党的组织路线;要坚持党校姓党,发挥好镇委党校和村级教学点主阵地作用;要坚持从严治党,确保各项任务落到实处。

镇委副书记毛申军主持时,传达了全省全市组织部长暨老干部局长会议精神、全区组织工作暨党校工作会议精神,强调要切实找准工作的切入口和着力点,凝心聚力,真抓实干,狠抓落实,不断开创雅韶组织工作和党校工作新局面。

会上,镇委委员谭秋娜2018年组织工作和党校工作作了总结,并对今年工作作了部署。她强调,要持续深化大学习大培训,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在雅韶结出丰硕成果;要牢牢把准政治方向,提高政治能力;要坚持党管干部原则,大力打造一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍;要扎实推进三年行动计划,增强基层党组织政治功能和组织力;要用心用情用功做好新时代老干部工作;要加强组工干部队伍建设;要进一步加强镇委党校及镇委党校村级教学点建设工作。(文图:李豪)

分享到: