当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

冯富基书记带队到红丰镇检查安全生产工作

日期:2019-04-10 15:18来源:阳东区应急管理局阅读次数: 字体:[] [] []


DSC_0027_meitu_1.jpg


2019年4月9日上午,区委书记冯富基带领相关职能部门主要负责人深入企业一线,开展安全生产大检查工作。

          冯富基一行先后来到红丰镇富都塑金有限公司和红丰镇专职消防队检查相关工作。检查过程中,冯富基实地察看红丰镇富都塑金有限公司的生产车间,听取该公司关于安全生产工作汇报;实地察看红丰镇专职消防队的设备情况,了解人员日常训练情况。


图片2meitu_1.jpg

冯富基强调,各相关部门要加强对企业的安全生产指导,认真落实好相关规章制度,加强监督,严格执法,确保生产安全。要继续加强专职消防员日常专项训练,不断完善消防设备;要抓好队伍建设,不断提升队员业务技能;要加强值班值守,努力保障人民群众的生命财产安全。



分享到: