当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区召开部署会,确保按时完成悬挂光荣牌工作任务

日期:2019-04-08 15:42来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

4月4日,阳东区召开为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作部署会。阳东区副区长李谦常出席会议并讲话,强调要贯彻落实好国务院和省委省政府的工作部署以及区委区政府工作要求,扎实做好该区悬挂光荣牌工作,保质保量按时完成悬挂光荣牌工作任务。

微信图片_20190409154200.jpg

李谦常强调,要提高思想认识,全区各级要把思想认识统一到中央决策部署上来,牢固树立“四个意识”,充分认识做好悬挂光荣牌工作的重要意义。全区上下要高度重视,建立健全工作机制,周密部署,确保悬挂光荣牌对象准确,档案齐全,扎实做好光荣牌悬挂工作。

李谦常强调,要加强组织领导,加大培训力度,层层抓落实,确保指导到位、督促到位、落实到位。要加大宣传发动力度,通过各种媒介,广泛宣传军人军属为国防和军队建设作出的牺牲和奉献精神,深入宣传悬挂光荣牌的重要议事,营造庄重热烈的浓厚氛围。要做好组织实施,及时将悬挂光荣牌的具体事项通知到每个符合条件的家庭,确保不漏不错。要主动做好政策宣传和上门悬挂预约服务,带着感情做好上门悬挂工作。要强化督导检查,及时掌握工作进度,对工作不及时、不到位的,要采取有效措施督促落实,确保按时按质完成悬挂光荣牌工作。

 

文:杨华劲

图:邓思恩


分享到: