当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区政务服务数据管理局到阳春、阳西兄弟单位考察学习

日期:2019-04-04 17:40来源:阳东区政务服务数据管理局阅读次数: 字体:[] [] []

为加快推进我区“一门式一网式”政府服务模式改革工作,进一步提升政务服务水平,4月2日区政务服务数据管理局领导班子和各股室负责人到阳春市政务服务数据管理局和阳西县政务服务数据管理局考察学习。

区政务服务数据管理局一行先后参观了阳春和阳西两个兄弟单位政务服务大厅的规划建设、窗口布局和事项进驻等情况,详细了解社会民生、投资建设、登记设立和生产经营四大主题综合服务窗口运作情况。随后在座谈会上,阳春、阳西两个兄弟单位向区政务服务数据管理局介绍了 “一门式一网式”政府服务模式改革、窗口集中服务、行政审批标准化以及重点项目绿色通道建设等有关工作情况,并就如何进一步推进“一门式一网式” 政府服务模式改革,做好窗口日常运作、提高办事效率、优化业务办理流程等方面相互交换了意见。

 参观学习结束后,区政务服务数据管理局庄雪笑局长表示,回去后要认真学习阳春、阳西的先进经验,拓宽工作思路,结合自身实际,积极打造阳东特色的政务服务体系,打通服务群众“最后一公里”,为群众提供更加高效便捷的政务服务。

7a17c17cab318a81672fff7f5fe8fc5.jpg    6f4b33e37bf3a146d77cfb8efe1b6c1.jpg

 

26ddc2b792833e65530e8aefe5fe1e3.jpg

 

分享到: