当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区召开全区国家基本公共卫生服务项目约谈会

日期:2019-03-12 15:06来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

近日,阳东区召开全区国家基本公共卫生服务项目约谈会,剖析该区国家基本公共卫生服务项目工作存在的问题和原因,对2019年工作进行部署。阳东区副区长邹莹出席会议并讲话,强调要正视存在的问题,增强做好工作的责任感和紧迫感,进一步提升该区国家基本公共卫生服务项目工作水平。

微信图片_20190312150659.jpg

会上,邹莹指出,阳东区公共卫生工作存在宣传不到位,考核制度不完善,工作人员积极性不高等问题。她强调,要充分认识做好阳东区国家基本公共卫生服务项目的重要性,正视工作中存在的问题,提高政治站位,增强做好工作的责任感和紧迫感。要以问题为导向,加大宣传力度,全面核查摸清底数,加强培训提高工作人员业务水平、加强村医和重点人群管理等有力措施,推动全区国家基本公共卫生服务项目工作落实。与此同时,还要通过强化督查考核落实整改“回头看”,落实问责制,进一步提升阳东区国家基本公共卫生服务项目工作水平。

阳东区属有关部门相关领导等参加了会议。


文图:阮永成 杨华红

分享到: