当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

温情!上班第一天,冯富基、陈里焱走访慰问坚守岗位干部职工

日期:2019-02-11 15:15来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

       2月11日,还充盈着浓浓的节日气息,在春节后上班的第一天,阳东区委书记冯富基,阳东区委副书记、区长陈里焱分别到该区各部门慰问坚守岗位的干部职工,向他们致以节日的问候和亲切的祝福,鼓励全区干部职工要提振精神,开拓实干,继续发扬不怕劳苦、连续作战的精神,以扎实有效的工作作风做好新春开局各项工作。

 

1.jpg

 

       当日上午,冯富基、陈里焱首先来到该区政务服务管理局,看望了管理局的一线工作人员,并详尽地了解各项工作开展情况。冯富基、陈里焱对区政务服务管理局在过去一年里,积极服务广大群众,为全区经济社会发展作出的贡献表示感谢。同时,他们还勉励干部职工要牢固树立以人民为中心的发展思路,继续鼓足干劲,保持良好的精神风貌,进一步强化责任意识、服务意识,不断完善服务功能、提升服务水平,以更加饱满的热情为群众提供更加优质、便捷、高效的服务。

 

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 

       接着,冯富基、陈里焱先后来到该区人大办、政协办、区府办和区委办走访慰问坚守岗位的干部职工。冯富基、陈里焱表示,在过去的一年,四大办干部职工勤勉工作、爱岗敬业、默默耕耘、无私奉献,为阳东区经济社会发展作出了积极贡献,他们希望大家在新的一年里,要一如既往,继续发扬吃苦耐劳的作风,再接再厉,尽职履职,全力以赴做好各项工作,为阳东区经济社会发展作出新的更大贡献。

 

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

 

       随后,冯富基、陈里焱还走访慰问了该区区委宣传部、区委统战部、区纪委监委和区委组织部坚守岗位的干部职工,激励他们在新的一年里,提振精神,开拓实干,以新担当新作为推动阳东区工作迈上新台阶。

       阳东区领导林进豪、杨志仁、陈章朋等参加了慰问活动。


                                                                                                                   文:杨淇 杨华劲

                                                                                                                   图:成伯伟

 

 

 

 

 

 

 

 


分享到: