当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区妇联开展春节“送温暖”活动

日期:2019-02-03 15:51来源:阳东区妇联阅读次数: 字体:[] [] []

 

    为贯彻落实习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作的重要论述精神,充分发挥妇联组织联系和服务妇女群众的桥梁纽带作用,关心关爱单亲特困母亲、贫困妇女、儿童“三留守”人员。在新春佳节来临之际,区妇联领导班子分组带队到全区11个乡镇开展春节送温暖慰问活动,为他们送上党和政府以及妇联组织的亲切关怀和新春祝福。

    在慰问活动中,区妇联干部们与困难群众亲切交谈,了解情况,嘘寒问暖,与他们聊家常,话发展,亲手为他们送上了慰问金和大米、油等慰问品,祝愿他们度过一个安乐祥和的春节。

据粗略统计,区妇联本次节前共慰问单亲特困母亲、贫困妇女儿童、“三留守”人员和扶贫户87户,慰问金和慰问品合计约8万元。此举深受广大群众的好评。(阳东区妇联)

分享到: