当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区委书记冯富基到区综治信访维稳中心看望慰问坚守岗位工作人员

日期:2019-02-03 15:36来源:阳东信访局阅读次数: 字体:[] [] []

 

2019年2月2日上午,阳东区委书记冯富基、区委副书记林进豪、区委常委陈章朋等一行,专程来到区综治信访维稳中心看望慰问坚守岗位的干部职工。

冯富基一行与区综治信访维稳中心全体干部职工逐一亲切握手,传达区委、区政府对信访维稳干部职工的关心和问候,感谢全体干部职工一年来的辛勤工作,并致以新年的祝福。

冯富基充分肯定2018年全区信访维稳工作取得的成绩,叮嘱2019年全区信访维稳干部要继续不忘初心、牢记使命,深化以人民为中心的理念,坚持问题导向,传承和发扬“枫桥经验”,及时就地化解社会矛盾,切实维护好群众的切身利益,为阳东主动融入粤港澳大湾区、争当阳江宜居宜业宜游现代化滨海城市建设、区泰民安做出新的贡献。慰问过程中现场接待来访群众。(阳东信访局利炳战)

分享到: