当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区工商局党组书记、局长周江帆节前慰问一线工商窗口人员

日期:2019-02-02 00:00来源:阳东区工商行政管理局阅读次数: 字体:[] [] []
 

   新春将至,21日上午,区工商局党组书记、局长周江帆、副局长莫纯干以及人事股负责人先后来到驻区政管局、驻区经济开发局工商窗口慰问窗口工作人员,为一线工商窗口工作人员送上新春祝福。

98.jpg

 

在驻区政管局工商窗口,周局长与该窗口前台工作人员一一握手并提前送上新春祝福,详细了解了该窗口2018年以来的工作情况以及开展工作中存在困难,对该窗口为全区商事制度改革付出的艰辛努力和辛勤工作表示肯定,鼓励全体窗口人员在新的一年里再接再厉,牢固树立服务意识,全力打造高效、优质的服务型工商窗口。

988.jpg

 

接着,慰问组来到驻区经济开发局“企业绿色通道审批中心”工商窗口,周局长为该局派驻该窗口的两名工作人员送上新春祝福,对该窗口助力阳东工业园区招商引资等工作表示赞赏。强调该窗口代表的不仅仅是工商部门,更是代表区政府的光辉形象,要不断提升服务水平,以更方便的服务为企业办实事。同时指出,要及时提醒园区内企业做好报送2018年度年报工作,尤其要提醒已注册登记但未开始生产的企业也要报送2018年度年报。(李秀玲供稿)

分享到: