当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

合山镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

日期:2019-01-31 10:18来源:合山镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

2019130日,镇委书记关芬宇主持召开了2018年度合山镇党员领导干部民主生活会。全体党政班子成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东重要讲话和对广东工作一系列重要指示精神,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,对照党章,对照中央全面从严治党的各项规定和精神,对照初心和使命,认真开展批评和自我批评。

会议对会前准备工作情况及会前征求意见情况进行了说明,并通报了2017年度的民主生活会整改落实情况。关芬宇代表领导班子作了对照检查发言,并带头进行自我批评,所有党政领导班子成员逐一依次进行自我批评,自我批评以问题为导向,结合个人思想政治、精神状态和工作作风3个方面,其他同志也逐一提出批评意见和建议,达到了红脸出汗效果。会议还对查摆出来的问题提出了初步整改措施。

关芬宇认为,召开此次民主生活会,是一次相互交换意见、促进共同提高的交流会,也是一次坦言的生活会,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神,明确方向、促进工作的目的。通过这次会议,解决了内部思想状态,并形成了合力。同时要求大家正确对待批评意见,按照要求扎实整改落实。在今后的工作中,大家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东重要讲话和对广东工作一系列重要指示精神,在思想和行动上继续与上级党委、政府保持高度一致,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高群众工作本领,勇于担当作为,不忘初心,奋力前行,为建成富美合山而努力奋斗。(合山镇组织办)

分享到: