当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇春节前走访阳东区人武部

日期:2019-01-28 16:13来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

1月25日上午,东城镇党委主要负责同志一行走访阳东区人武部,为阳东区人武部干部职工送去节日祝福,受到阳东区人武部部长霍永利、人武部政委曾政雄的热情欢迎。

阳东区人武部与东城镇一行进行座谈,对东城镇的到来表示感谢。东城镇武装部民兵队伍素质很强,感谢东城镇重视武装部工作,请继续支持征兵、民政、退伍军人等工作。阳东区人武部表示今年将一如既往地弘扬拥政爱民的优良传统,积极主动承担急难险重任务,继续和城镇保持良好互动,携手共同开创富美阳东新局面。

东城镇借此机会,代表镇三套班子和全镇人民向区人武部干部职工一年来的辛勤付出表示衷心感谢和崇高敬意。东城镇的发展离不开区人武部的支持、指点与帮忙,要在战斗力上向区人武部学习看齐,并将始终如一地积极支持武装部建设,认真落实各项拥军优抚安置政策。今年镇武装部工作会有新的思考和新的做法,请区人武部继续支持和鼓励。(杨秋雅)

分享到: