当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基陈里焱率团慰问部队官兵

日期:2019-01-22 16:17来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []


1月21日上午,阳东区委书记冯富基,阳东区委副书记、区长陈里焱率领慰问团到阳江军分区和阳东区人武部,走访慰问部队官兵,向他们致以新春的祝福和节日的问候,送去全区人民的深情厚意。阳江市委常委、阳江军分区司令员蒋敬参加座谈会。

微信图片_20190122161720.jpg


在阳江军分区座谈会上,冯富基代表阳东区委、区政府向阳江军分区一年来对该区经济社会发展的大力支持与帮助表示衷心感谢。冯富基说,2018年,在市委、市政府和阳江军分区的大力支持和帮助下,阳东区紧紧围绕上级的指示精神,大力实施“南拓东融、海陆联动、绿色崛起”的发展思路,团结带领全区上下抢抓机遇,开拓创新,破题解难,经济发展稳中有进,城乡环境改善提升,社会大局和谐稳定,群众获得感、幸福感、安全感明显增强。这些成绩的取得,得益于全区人民的共同努力,与阳江军分区的大力支持是分不开的。冯富基说,阳江军分区积极支持阳东区经济社会发展,特别是在维护社会治安、抢险救灾等工作中给予大力支持,广大官兵在实践中奋勇争先,以实际行动为阳东人民造福,赢得了阳东人民群众的广泛赞誉。

微信图片_20190122161725.jpg



冯富基表示,阳东区将在抓好经济建设的同时,始终把支持国防和部队建设作为一项重要政治任务,不断提高对部队建设的支持和保障水平,努力推进军民融合深度发展。他希望阳江军分区一如既往地支持、关心、帮助阳东区的发展。他代表阳东区委、区政府向阳江军分区官兵致以春节的问候,祝他们新春快乐,身体健康。

蒋敬代表阳江军分区党委和军分区全体官兵对慰问团的到来表示热烈欢迎,对阳工区经济社会发展取得的成绩表示祝贺,对阳东区长期以来对国防事业、部队建设的大力支持和关心表示感谢。他表示,阳江军分区将继续做好部队训练、部队建设、兵力登记、民兵整组等工作,一如既往地支持和参与地方建设,推动军地双方融合发展,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面,为阳东区经济社会加快发展作出积极贡献。

微信图片_20190122161730.jpg


随后,慰问团还到阳东区人武部慰问,向全体官兵送去春节的问候和祝福。

微信图片_20190122161735.jpg


阳东区领导姚坚、雷计环、陈章朋、叶明明以及有关单位、部门负责人等参加慰问活动。

文图:成伯伟

分享到: