当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

中共新洲镇第十四届代表大会第四次会议胜利召开

日期:2019-01-22 10:28来源:新洲镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

1月21日,中共新洲镇第十四届代表大会第四次会议隆重召开。大会认为,在过去一年,全镇党员干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,在中共新洲镇委的领导下,改革创新,奋发实干,以新担当新作为推动新洲工作上新台阶,以优异成绩献礼新中国成立70周年。

大会认真听取和审议并通过了镇委书记钟立国同志代表中共新洲镇第十四届委员会所作的工作报告,审议并通过了镇纪委工作报告和中国共产党新洲镇第十四届代表大会第四次会议代表议案和建议处理办法组织开展了党代表询问活动并对镇党委班子及其成员进行民主评议和满意度测评。会议期间,还邀请了区纪委监委正科级干部、区人大常委会常委朱江同志给代表们作《学习讲话 抓党建促发展》专题党课辅导。

会议认为,镇十四届三次党代会以来,镇委团结带领全镇广大党员干部群众,认真贯彻落实中央和省、市、区各项决策部署,狠抓工作落实,有力地推动了经济社会发展、实现了普惠民生,为建设富美新洲打下了坚实的基础,较好地完成了镇十四届三次党代会确定的目标任务

会议号召全镇广大党员和干部群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为全面建成小康社会、加快富美新洲建设作出新的更大贡献!

分享到: