当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

陈里焱到新实验学校施工现场调研

确保学校尽快投入使用

日期:2019-01-10 16:25来源:阳东报阅读次数: 字体:[] [] []

1月8日下午,区委副书记、区长陈里焱到新实验学校施工现场调研,强调新实验学校要按质按量加快施工进度,确保尽快投入使用。  

在新实验学校的施工现场,陈里焱向施工负责人详细了解了该学校的施工进度和施工总体情况。该学校规划总占地面积85000平方米,项目总投资2.5亿元;该校设1到9年级共66个教学班,可以满足3180个学位需求。该项目于去年10月份正式动工建设,目前在建的是7幢教学楼和6幢学生宿舍,已经完成总工程量50%多,预计在6个月之后可以完工并交付使用。陈里焱要求施工方在保质保量的情况下加快施工进度,有关部门也要加强监督和管理,确保该校尽早投入使用。
   随后,陈里焱还来阳东广雅学校调研,并召开了座谈会,了解该校办学情况。阳东广雅学校是一所民办学校,到现在为止,该校已成立12周年了,目前已设置了幼儿园、小学部、初中部和高中部,办学质量和办学水平一直居于全市前列。
  陈里焱对该校所取得的成绩表示了肯定。他指出,改善民生,教育为先,希望阳东广雅学校充分利用名校效应创出自己的品牌,努力把学生的学习成绩和素质教育有机结合起来,让每一位老师安心工作、学生健康成长,让每一位老师和学生以作为“广雅人”而自豪。李宜立 

分享到: