当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基参加东城镇代表团讨论,强调要提振精神

为阳东发展作出新的更大贡献

日期:2019-01-11 11:21来源:阳东报阅读次数: 字体:[] [] []

 微信图片_20190111112202.jpg

  1月10日,在区八届三次党代会期间,各代表团分别举行分组讨论。区委书记冯富基来到东城镇代表团,与代表们一起讨论党代会工作报告。冯富基强调,要提高政治站位,提振干事创业精神,真正做到闻鸡起舞、风雨无阻、日夜兼程,为阳东发展作出新的更大贡献。

在讨论过程中,东城镇党代表积极讨论、踊跃发言。党代表陈必润表示,听了区八届三次党代会上冯书记的工作报告后,非常振奋,很受鼓舞。这个报告为我们新一年的工作明确了思路。我们东城镇作为阳东发展的主阵地之一,将认真按照报告的精神抓好贯彻落实,继续做好加强基层党组织建设、整顿软弱涣散党组织、提升发展活力等工作,为阳东的高质量发展作出新的贡献。

党代表雷振杰表示,将会结合工作实际,认真贯彻落实好《报告》精神,提振精神,不折不扣地狠抓落实,以新担当新作为推动各项工作上新台阶,重点抓好工业、商贸、城建等重点工作,解决好历史遗留问题,服务好全区经济社会发展。

冯富基听取代表们的发言后指出,争当阳江宜居宜业宜游现代化滨海城市建设排头兵的发展战略,符合新时代要求,体现阳东特色,顺应群众期盼。东城镇要抓住机遇,统一思想,营造良好的创业干事氛围,调动干部的积极性,做好各项工作,解决历史遗留问题。要加快推进放管服改革工作,谋划产业发展,推动乡村振兴战略向纵深发展。

冯富基强调,要加快工业发展脚步,突破城市发展难题,加快扩容提质速度,要真正做到闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻。把各项工作一条条梳理好、一件件落实好,确保所有工作件件有着落、事事有回音,为阳东争当阳江宜居宜业宜游现代化滨海城市建设排头兵贡献力量。

    区领导陈章朋、陈志昌、陈广尊参加了讨论。杨华劲

分享到: