当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳东区举行文艺志愿服务队授旗仪式暨戏曲进校园文艺演出

日期:2019-01-10 15:51来源:阳东区文学艺术界联合会阅读次数: 字体:[] [] []

18日晚,由阳东区文联主办的“阳东区文艺志愿服务总队授旗仪式暨戏曲进校园文艺演出”在阳东一中举行,标志着阳东区文艺志愿服务总队和属下9个分队正式成立。

    阳东区委常委、宣传部长莫锦云出席仪式并向志愿者服务总队授旗。阳江市文联副主席林俭玲致辞。阳东区文联冯果主席在仪式上讲话并向区各协会文艺志愿服务小分队授旗。仪式上还对“江华杯”创文明城市建富美阳东征文大赛获奖者进行了颁奖;并进行了戏曲表演,让学生领略传统文化,让戏曲进校园,更好地传承地方传统文化。

    多年来,阳东区文联开展了一系列文艺志愿服务活动,如下乡演出、文艺讲座下基层、书法进校园,春联进万家、文艺培训和文艺支教等惠民文化活动,促进了社会和谐发展,受到社会各界的广泛赞誉。

微信图片_20190110155238.jpg微信图片_20190110155243.jpg

 

分享到: