当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区政府召开八届四十二次常务会议

日期:2019-01-09 10:23来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

1月7日下午,阳东区政府召开八届四十二次常务会议。阳东区委副书记、区长陈里焱出席会议并讲话。

微信图片_20190109102316.jpg

会议首先传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,传达学习省委十二届六次全会精神,传达学习全市推进全域旅游(海陵)现场会精神,研究该区贯彻落实意见。


陈里焱指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好今年工作至关重要。因此要有强烈的抢抓机遇意识;要有攻坚克难啃硬骨头的精神状态和闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态;要有敢于斗争的精神;要强化底线思维、有效防范风险,推动习近平总书记各项决策部署落地见效。

陈里焱要求,各级各部门要带头认真学习领会中央、省、市会议精神,弄透思路,学以致用,确保有关精神在阳东落地生根、开花结果。各级各部门要及早谋划2019年各项中心工作,谋划好区域重点建设项目,加快推动中心城区重点项目的落实。与此同时,还要提早谋划2019年十项民生实事,未雨绸缪抓好春节前后各项工作。

会议还听取了该区2018年法治政府建设工作汇报。

阳东区政府领导班子成员杨志仁、冼启泰、叶明明、李谦常、陈广尊、邹莹出席了会议。阳东区人大、阳东区政协有关领导以及区直有关单位主要领导等列席了会议。 

文:雷英华
      图:阮昌发

 

分享到: