当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

陈里焱到阳东工业园区调研,强调要全力推进项目建设

日期:2019-01-09 10:16来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

1月8日上午,阳东区委副书记、区长陈里焱率队到该区工业园区调研,强调要统一思想,做好整装再出发的思想准备,全力推进项目建设。


微信图片_20190109101548.jpg


陈里焱先后来到阳东金湾小学建设现场、阳东区紧固件产业基地施工现场、广东铭海实业有限公司、325国道施工现场、阳东区五金刀剪二期厂房施工现场等地实地调研项目建设。每到一处,陈里焱都认真考察现场施工环境,向相关工作人员具体了解施工进度,详尽询问有关情况。

微信图片_20190109101553.jpg

据了解,阳东区紧固件产业基地共有75家紧固件企业签约落户。五金刀剪通用厂房项目(二期)已完成4栋厂房的框架主体工程,余下厂房正在抓紧建设。陈里焱强调,工业园区对阳东的经济发展起到重要作用,要加大招商选资力度,完善基础设施建设,加强园区的管理和服务,做好环境卫生。各相关部门要做好企业服务工作,加快项目审批进度,用新气象、新作为、新担当迎接新机遇、新挑战。

微信图片_20190109101602.jpg

在阳东区开发区管理局召开的座谈会上,陈里焱强调,要提高政治站位,明确目标任务。各部门要形成工作合力,把思想统一到服务阳东社会经济稳定发展上来,明确工作任务,确保事事有落实,件件有回音。要加快园区土地开发建设,为园区基础设施建设、项目上马提供用地保障;要积极主动沟通协调,结合产业园的实际,抓好基础设施项目建设。要着力抓好招商选资工作,大力宣传园区招商优势,吸引更多企业关注园区、了解园区,提高园区知名度,争取引进一批科技含量大、经济效益好、带动力强的企业落户阳东。要完善园区管理服务职能,重点抓好园区环境卫生、污水管网和垃圾中转站规划建设等工作,不断提升园区管理水平。

会上,阳东区开发区管理局、经信局、城市管理和综合执法局、政管局、北惯镇分别作了相关情况汇报。

阳东区领导林喜叠、刘昌锦、陈广尊,阳东区属有关单位、相关镇主要负责人等参加了调研。

文:杨华劲
图:阮昌发

分享到: