当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基调研交通项目建设,强调要落实好工作任务

全力推进项目建设进度

日期:2018-12-27 10:56来源:阳东报阅读次数: 字体:[] [] []

二版5-1.jpg

12月19日,区委书记冯富基率队到国道G325线阳东段改线工程、沈海高速阳东段扩建工程施工现场调研交通项目建设情况,要求相关单位部门要压实工作责任,落实好工作任务,紧扣时间节点,全力推进项目建设进度。

当天上午,冯富基首先来到国道G325线阳东段改线工程施工现场,实地察看项目推进情况,并听取有关情况介绍。国道G325线阳东段改线工程建设项目全长8.48公里,按双向四车道一级公路标准建设,路基宽度24.5米,沥青混凝土路面。至目前止,已基本完成征地拆迁任务,完成全线8.48公里清表工程、全线软土路基换填石渣工程、全线涵洞工程等基础性工作。

冯富基对工程的施工进度给予充分的肯定,他要求相关部门和施工单位要抓紧当前施工黄金期,在保证质量标准的前提下,加快推进工程进度,确保按照时间节点完成施工任务。

在沈海高速阳东段扩建工程合山段和那龙段施工现场,冯富基详细了解项目施工进度以及推进过程中遇到的困难和问题。据了解,沈海高速阳东段扩建工程全长26.73公里,项目于2017年12月底动工建设,目前施工单位正进行沿线清表及桥涵的扩建施工。冯富基指出,各有关单位部门要高度重视,围绕项目建设的目标任务,抓紧抓好相关工作。要明确责任、密切配合、形成工作合力,共同解决项目在推进过程中遇到的困难和问题。要紧扣时间节点,落实好工作任务,确保交通项目加快推进。

区委常委、区政府党组成员林喜叠以及区属有关单位负责人和相关镇领导参加调研。陈昌劲

分享到: