当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

冯富基到合山镇调研党建工作和精准扶贫工作

日期:2018-12-21 08:33来源:合山镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

12月19日,区委书记冯富基到合山镇调研党建工作精准扶贫工作,强调要因地制宜,要以党建促精准扶贫工作,根据每条村的特色,全力推进精准扶贫工作。

当天下午,冯富基首先到牛栏村,对该村党组织的党建工作进行了深入了解,指出了牛栏村当前党建工作存在的不足之处和薄弱环节,强调,党建工作是一切工作的基础,一定要重视基层党组织建设,加强班子战斗力,筑牢基层战斗堡垒。

随后,冯富基还分别来到东刘村、那石村和丰垌村调研精准扶贫、党建促脱贫攻坚工作和人居环境整治等工作。调研中,冯富基强调,不论在精准扶贫、党建促脱贫攻坚和人居环境整治等工作中,都要努力做到三点:发挥好基层党组织带头作用,凝聚发展动力;二要树立好基层党组织班子成员的信心、决心,积极履行工作职责;三结合好各村实际情况,因地制宜,早日完成脱贫目标

最后,冯富基来到丰垌龙庆村民小组亲切慰问了低保户黄燕娜,叮嘱她要树立信心,教育好子女,争取早日脱贫。

副区长李谦常、区属有关单位领导和合山镇主要领导陪同调研。(合山镇党政办)

 

分享到: