当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇报平村学习贯彻焦书记调研讲话精神

日期:2018-12-19 15:20来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []


12月18日下午,东城镇报平村召开村两委班子会,学习贯彻焦兰生书记到报平村调研基层党建工作的讲话精神。


                          无标题.jpg

会上,村两委全体干部共同学习了阳江日报社和阳江广播电视台17日下午市委书记焦兰生到报平村调研的新闻报道,并结合工作实际,进行了热烈的讨论和发言,畅谈自己学习市委书记焦兰生在报平村调研基层党建工作的讲话精神的心得和体会。

报平村党支部书记李超颖分享了自己的体会,领会焦书记调研的讲话精神,扭转报平村软弱涣散村的落后局面,转变思想最重要,同时制定详细的工作方案,一步步解决存在的问题,正如习近平总书记说的“幸福是奋斗出来的”。目前需要考虑的是如何将工作推进下去。

报平村党支部第一书记陈修学,也畅述了自己的心得和体会。他说,学习贯彻市委书记焦兰生在报平村调研基层党建工作的讲话精神,首先要加强学习,把深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一段时间的工作任务,及时跟进学习习近平总书记的其他最新论述,做到融入日常,抓在经常。要加强村党支部的领导,扭转软弱涣散村的落后局面。要规范报平村重大事项民主决策机制,让村里每一件事实施起来。要理清思路,规划好报平村的发展,坚持以人民为中心的发展思想,大力实施乡村振兴战略,让村庄美起来,让村民富起来,让乡风文明起来。(杨秋雅)


分享到: