当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

大沟镇召开2019年度党报党刊发行工作会议

日期:2018-12-06 17:11来源:大沟镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

12月6日下午,大沟镇2019年党报党刊发行工作会议在该镇文化站二楼会议室召开。驻镇各单位负责人、各村(居)委会书记、主任参加会议。

图片3.png

会议部署安排了全镇2019年党报党刊发行工作。2019年度,该镇党报党刊发行范围是《人民日报》、《南方日报》、《阳江日报》、《求是》和《南方杂志》。同时新增了《经济日报》的发行,以更大更好地满足群众的精神文化信息需求。此外,还积极做好《新华每日电讯》的发行。

会议指出,党报党刊肩负传播党的施政理念的重要任务,是意识形态工作的主阵地。做好党报党刊发行工作是学习贯彻党的十九大精神的现实要求;是落实意识形态工作责任制的现实要求;是巩固党的舆论阵地、加强党的执政能力的重要举措;是提高干部群众素质、获取信息知识的重要途径。

会议强调,各单位部门、各村(社区)要进一步统一思想,充分认识党报党刊发行工作的重要性,进一步强化政治责任和工作责任,严格按照工作任务分解表,自觉主动、如期如质完成党报党刊发行工作任务,切实做到思想上“通”、措施上“硬”、行动上“快”,充分发挥党报党刊舆论引领的作用,通过党报党刊的发行把党的声音传递到乡间村落。

分享到: