当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇:集体约谈新当选“两委”干部 着力打造务实担当基层干部队伍

日期:2018-12-05 20:58来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

IMG_7669.JPG

为进一步推进东城镇英村、报平村的和谐健康发展,促使新当选的“两委”干部尽快进入角色,肩负起乡村振兴重任,12月5日上午,东城镇集体约谈了5名新任“两委”干部。

区委常委、区统战部长,东城镇党委书记周开取代表镇党政领导班子对新当选的村“两委”干部表示祝贺,希望干部们不要辜负镇委、镇政府的重托和期望,要将涉黑涉恶问题整治好,彻底改变软弱涣散形象,并提出四点要求:一是提高政治站位,服从党组织安排,不折不扣把党中央各项决策部署落到实处;二是以人民为中心,践行为民服务理念,用奉献精神和担当精神赢得群众的认可;三是密切联系群众,树立宗旨意识和责任意识,为群众办实事、办好事;四是积极谋划产业发展,促进乡村振兴,奋力开创乡村发展新局面。 (东城镇党政办)

分享到: