当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区政府召开八届三十八次常务会议

日期:2018-12-04 09:33来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

11月30日下午,阳东区委副书记、区长陈里焱主持召开阳东区政府八届三十八次常务会议,传达学习有关会议精神,研究该区贯彻落实意见。

会上,陈里焱首先传达了习近平总书记关于粤港澳大湾区建设重要讲话和有关文件精神,以及习近平同志在中央政治局第九次集体学习时的讲话精神。

会议传达学习了习近平总书记关于提高自然灾害防治能力的重要讲话精神;传达学习了全国农村集体产权制度改革试点工作推进会议精神;传达学习了国家、省、市2019年春节前保障农民工工资支付工作会议精神;传达学习了全省“让广东河更美”大行动暨“五清”专项行动推进会议精神;传达学习了《阳江市环境保护责任考核办法》,并分别研究了该区贯彻落实意见。

会议还听取了省2018年精准扶贫精准脱贫跟踪审计情况汇报、全区防范化解金融风险情况汇报、信访工作情况汇报以及禁毒工作情况汇报。

陈里焱要求,各镇各有关单位要按照各项文件精神和要求,明确工作职责,认真抓好贯彻落实,不折不扣完成工作任务,确保各项工作取得新的成效。

阳东区政府领导班子成员杨志仁、林喜叠、冼启泰、叶明明、李谦常、邹莹出席了会议。阳东区人大常委会副主任关志民、阳东区政协副主席李孔文列席了会议。

文:雷英华

分享到: