当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会动态

北惯镇组织收看收听阳江市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会

日期:2018-11-02 16:52来源:北惯镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

  2018年11月1日下午,阳江市召开全市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会,会议以电视会议形式开至各镇(街)、村(社区)。会议主要任务是:传达学习习近平总书记视察广东重要讲话和全省学习贯彻大会精神。北惯镇全体领导班子、镇府全体干部职工、机关单位负责人在镇分会场观看;村(社区)“两委”干部和全体党员在各村(社区)分会场观看。

1.jpg

 

  会议指出,在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记亲临广东视察指导并发表重要讲话,亲自宣布港珠澳大桥正式开通,要求我们认真贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好党中央决策部署,高举新时代改革开放旗帜,以更坚定的信心、更有力的措施把改革开放不断推向深入,充分体现了习近平总书记对广东工作的高度重视和大力支持,对广东人民的亲切关怀,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

2.jpg

 

  会议强调,要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,确保学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神取得扎实成效。各级要坚定不移以习近平总书记重要讲话精神统领阳江工作,认真对照习近平总书记提出的各项工作要求,进一步完善思路举措,进一步加强执行力建设,进一步提高政治站位。

分享到: