当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

大沟镇举办中国好人事迹报告会弘扬榜样力量

日期:2018-11-06 18:09来源:大沟镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

为大力弘扬榜样力量,不断提升党员群众的道德素养,构建崇德向善的社会道德氛围,11月6日,大沟镇举办了以“文明实践之好人在身边——守本、务实、担当,坚守一颗好心”为主题的中国好人茹嘉励事迹报告会。该镇全镇干部职工、各村(居)两委干部、各站所负责人共160多人聆听了报告。

微信图片_2.png

会上,先是观看了中国好人茹嘉励同志的先进事迹视频。接着,茹嘉励同志现身说法,他通过朴实的语言、真挚的感情、动人的故事、平静的讲述向大家展现了多年来他是如何情系新农村建设,一心一意带领村民奔康致富的。同时,他还把最新培育的优质南瓜、水瓜品种带到现场,向大家宣传推广,时时刻刻不忘初心。

微信图片_1.png

镇委书记陈必润同志强调,全镇党员干部在平凡的岗位上要以敢想、肯干、肯吃苦的姿态坚持做实实在在的事,以榜样激发榜样,以好人表扬好人,凝聚正能量,传承正能量,弘扬正能量,让大沟崇德向善的文明风尚蔚然成风。

   参会人员认真聆听,深深感受到了文明的力量和社会的温暖。会后,大家纷纷表示,一定要向榜样学习,将这种心系群众的为民情怀和敢于担当、无私奉献的工作态度带到工作中去,为和美大沟的新发展做出新贡献

分享到: