当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基率队调研重点项目全力以赴推进项目建设

日期:2018-11-07 10:48来源:阳东报阅读次数: 字体:[] [] []

   近日,区委书记冯富基率队调研重点项目建设,强调各单位各部门要通力合作,把工作做实、做细、做紧,做到监督到位、沟通到位,全力以赴推进项目建设。

冯富基一行先后来到阳东新实验学校、G325国道和深茂铁路阳东站进场路等建设现场,认真听取项目进展情况,为加快推进项目建设破解难题。

据了解,阳东新实验学校总投资1.3亿元,规划有宿舍楼、教学楼、行政楼等建筑设施。冯富基强调,学校是民生工程,各单位各部门要通力合作,尽快按照时间节点完成建设,缓解阳东区学位不足问题。

随后,冯富基一行来到G325国道以及深茂铁路阳东站进场路的建设现场,向相关工作人员详细询问建设情况,具体了解工程进度。据相关工作人员介绍,G325国道阳东段改线工程项目总投资2.2亿元,项目至今已完成总投资进度的66%,预计在春节前全线完成路面混凝土铺设。深茂铁路阳东站进场路为双向6车道,现已完成投资约6300万元,工程预计春节前单边全线通车。冯富基强调,各单位各部门要把工作做实、做细、做紧,做到监督到位、沟通到位;要解决好资金与征地问题,依法依规拆除路边违规建筑,在保证施工质量的情况下,加快进度,确保道路在春节前建成通车。

区领导杨志仁、林健良、陈章朋、莫锦云、周开取、邹莹,区属有关单位负责人等参加调研。

杨华劲

 

分享到: