当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇举办党员干部党章党规党纪教育培训班

日期:2018-11-06 17:03来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

11月2日下午,东城镇举办党员干部党章党规党纪教育培训班,学习贯彻省、市、区领导干部党章党规党纪教育培训精神,区委常委、统战部长,东城镇委书记作开班动员讲话暨专题辅导报告,强调要坚定不移把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,严守政治纪律和政治规矩。

周开取强调,要深刻认识加强党的政治建设的重大意义,坚定不移把党的政治建设摆在首位。要深刻认识党的政治建设的重要性;要把党的政治建设作为党的根本性建设;要把营造良好政治生态作为党的政治建设的基础性、经常性工作。

周开取强调,要牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,推动党的政治建设向纵深发展。要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要坚决贯彻党中央和省委重大决策部署;要持之以恒正风肃纪;要坚定不移反腐治贪。

周开取要求,党员干部要严守政治纪律和政治规矩,始终做政治上的明白人。要坚守理想信念,筑牢思想根基;要提高政治能力,增强政治本领;要强化政治担当,落实政治责任;要坚持廉洁自律,永葆政治本色。

      培训班上,镇纪委书记赵汝串就《中国共产党纪律处分条例》作了专题辅导。参训人员观看了党风廉政教育专题片《心系百姓有担当》和暗访片《驰而不息正风纪》。(杨秋雅)
分享到: