当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇召开学习贯彻习近平总书记视察广东 重要讲话精神干部大会

日期:2018-11-06 17:02来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

11月2日下午,东城镇召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神以及全省、全市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神,区委常委、统战部长,东城镇委书记周开取参加会议并作讲话,强调要充分认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义,把思想和行动统一到习讲话精神上来,强力推动学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神落实到位。

会上,周开取首先与大家学习习近平总书记视察广东的全过程及习近平总书记的讲话精神。他强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要充分认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义,切实增强学习贯彻的紧迫感、责任感和使命感。要深刻学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习讲话精神上来。要加强组织部署,强力推动学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神落实到位。要坚持以习近平总书记重要讲话为精神指导,扎实做好当前和今后一个时期各项工作。接下来,还要继续举办学习习近平总书记考察广东重要讲话专题学习培训班。(杨秋雅)

分享到: