当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

合山镇召开党委(扩大)会议学习传达习近平总书记在广东视察时 的重要讲话精神

日期:2018-11-02 09:24来源:合山镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

2018年1031日下午,合山镇召开党委(扩大)会议,镇全体班子成员、镇直部门负责人、各村(社区)书记参加会议,会议由镇党委书记关芬宇主持。


会议上,关芬宇同志学习传达了习近平总书记在广东视察时的重要讲话精神,并指出习近平总书记于10月22日至25日先后到珠海、清远、深圳、广州等地,深入企业、高校、乡村、社区进行调研,在调研期间,总书记对广东提出了四方面的工作要求:一是深化改革开放;二推动高质量发展;三是提高发展平衡性和协调性;四是加强党的领导和党的建设。

会议要求,广大党员干部要牢记使命,抓住机遇,推动好合山各项工作落实。

会议强调,要根据市委、区委的相关要求,结合“大学习、深调研、真落实”活动,分阶段、分步骤组织好传达学习、宣讲调研等工作的工作要求以及我镇工作实际,对我镇接下来如何学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神进行了安排派部署,将学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为我镇当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,在镇内形成学习宣传热潮。

会议还学习传达了关于学习宣传贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的文件精神、意识形态工作和阳东区贯彻落实中央八项规定精神实施办法,并对省扫黑除恶督导工作进行了布置。

会上,陈基雄、卢志光、冯少光、麦金旺、钟英姿、谢远平、钟开建等镇领导结合思想和工作实际作了发言。

会议还研究了其他事项。(合山镇党政办陈煜桢)

分享到: